長野女子高等学校
5つのキーワード
学校案内
学校案内
5つのキーワード
校舎・施設
動画で見るNagajo
アクセス
制服
進路
メディア掲載
コース&メソッド
コース&メソッド
進学コース
クリエイティブコース
生活文化コース
Nagajoメソッド
スクールライフ
スクールライフ
授業風景
土曜セミナー
年間行事・イベント
修学旅行
白梅祭
部活動
生徒会
保護者のみなさまへ
よくあるご質問
お問い合わせ
学校案内
パンフレット
卒業生のみなさまへ
各種証明書の発行
NAGAJO DIARY
今日のナガジョ
HOME
今日のナガジョ
クッキング部オリジナルおやき
戻る
クッキング部オリジナルおやき
2024.05.27 Mon
部活動
クッキング部では、今年も白梅祭でオリジナルおやきを販売します。春休み中から試作や改良を重ね、部員納得のおやきのレシピが出来上がりました。今年は、毎年定番のあの味に加えて、新しく開発した2種類のオリジナルおやきを販売する予定です。みなさん、ぜひ楽しみにお待ちください。
前の記事
一覧
次の記事
ページのトップへ